Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пирс Броснан снимется в экранизации романа Эрнеста Хэмингуэя

  • Пирс Броснан снимется в экранизации романа Эрнеста Хэмингуэя
  • Смотрите также:

62-летний исполнитель роли британского супеагента 007, Пирс Броснан, любит экспериментировать с выбором ролей. В послужном списке актера имеются роли как в драматических, так и в комедийных фильмах. Разумеется, не обходится без многочисленных боевиков.

На днях стало известно, что Броснан рассматривает предложение сняться в экранизации романа Эрнеста Хэмингуэя «За рекой, в тени деревьев».

В произведение, которое было написано в середине прошлого века, речь идет об американской полковнике Ричарде Кантуэлле, который вскоре после окончания Второй мировой войны приезжает в Венецию. Мужчина с большим желанием и воодушевлением приезжает в этот город, потому как это чуть ли не последняя возможность для него это сделать из-за двух пережитых ранее инфарктов. Здесь Кантуэлл встречает 19-летнюю Ренату, представительницу древнего аристократического рода и любовь к ней становится его шансом на обновление.

Режиссером фильма, рабочее название которого пока что созвучно с оригинальным текстом Хэмингуэя, станет Мартин Кэмпбелл, с которым Броснану уже приходилось работать над фильмом «Золотой глаз». Сценарием ленты занимаются Питер Флэннери и Майкл Рэдфорд, сообщает Empire.

Если все пойдет по плану, то съемки фильма стартуют в октябре этого года.

Дата премьеры фильма не уточняется.

Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедииКассовые сборы «Звездных войн 7″ достигли еще одного рекордаОпубликован новый трейлер «Книги Джунглей»Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пирс Броснан снимется в экранизации романа Эрнеста Хэмингуэя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.