Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пресс-секретарь Кремля ответил на обвинения Меркель о жестокости РФ в Сирии

  • Пресс-секретарь Кремля ответил на обвинения Меркель о жестокости РФ в Сирии
  • Смотрите также:

Недавно канцлер Германии присоединилась к обвинениям в сторону России, которые выдвигала Турция, относительно большого числа жертв среди мирного населения Сирии, которые погибли по вине российских военных. Дмитрий Песков дал официальные комментарии по этому поводу и в очередной раз подчеркнул, что Россию уже неоднократно обвиняли, но так и не предоставили никаких доказательств. Песков советует трактовать события в Сирии с предельной аккуратностью.

Ни один из обвинителей нашей страны до сип пор так и не предоставил доказательств своих слов, которые бы свидетельствовали, что в результате авиаударов, которые наносят по террористам российские летчики, пострадали мирные жители. Именно так ответил глава пресс-службы Кремля на слова Меркель.
 
Канцлер Германии недавно встретилась с премьером Турции Ахметом Давутоглу, который ранее обвинил РФ в совершении военных преступлений в Сирии против мирного населения. После этой встречи Меркель заявила прессе, что сообщения турецкого премьера о преступлениях России и огромном числе жертв в Турции повергли ее в шок. Канцлер согласилась с позицией Турции, что в результате действия российской армии гибнут тысячи мирных сирийцев. Однако Турция обвиняет Россию, не предоставляя никаких доказательств своим словам.
 
Песков отреагировал на эти заявления и выразил официальную позицию России, сказав, что ни одно из этих обвинений, неоднократно выдвигаемых в адрес нашей страны, не имели подкрепления доказательствами.
 
Песков призвал зарубежные страны осторожно комментировать сложную ситуацию в Сирии, напомнив, что всего несколько лет назад террористы громили все и всех на своем пути, оказывая сопротивление действующей армии и правительству.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пресс-секретарь Кремля ответил на обвинения Меркель о жестокости РФ в Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.