Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поклонники не узнали сильно постаревшую Ларису Долину

  • Поклонники не узнали сильно постаревшую Ларису Долину
  • Смотрите также:

Вечно излучающий море энергии и позитива Олег Газманов выставил свою подругу Ларису Долину не в самом лучшем свете. Он опубликовал в соцсетях снимок 60-летней исполнительницы, который тут же раскритиковали поклонники.

 

Лариса Долина

  «Вчера пообщались с Ларисой на 60-летии нашего друга Игоря Сандлера. Хороший теплый вечер. Ясных дней и долгих лет Игорю», - подписал Газманов фото, не подозревая, какой шквал негативных отзывов оно вызовет.   С первого взгляда действительно с трудом можно узнать на снимке певицу Ларису Долину. Скорее всего, неестественное выражение лица артистки, искаженное налетом старости, - это всего лишь «заслуга» фотографа, который не постарался выбрать хорошие ракурс и освещение.

 

Лариса Долина и Олег Газманов

  Но искушенный наблюдатель таких промахов не прощает. В комментариях под фотографией Долину поспешили назвать бабушкой Лорой и вспомнили про кефир, который, по всей видимости, уже не помогает ей худеть.   Немного критики досталось и самому виновнику этого переполоха: «Ну, Газманов учудил, конечно. Главное, он красиво вышел, а остальные как – не волнует!»   К слову, не совсем удачно Долина получается почему-то только снимках, которые выкладывают в Сеть ее коллеги. А на собственноручно опубликованных кадрах ее внешнему виду можно только позавидовать. Так, совсем недавно артистка красовалась на морском побережье в бикини, не придавая никакого значения своему солидному возрасту. Певица настаивала на том, что женщина никогда не постареет, если сама этого не захочет. Ведь ее красота идет изнутри, и единственное, что может все испортить - плохое настроение. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Поклонники не узнали сильно постаревшую Ларису Долину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.