Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Лиама Нисона роман с «невероятно знаменитой» женщиной

  • У Лиама Нисона роман с «невероятно знаменитой» женщиной
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Лиам Нисон признался, что у него происходит роман с «невероятно знаменитой» женщиной. Это произошло через 7 лет после трагической смерти Наташи Ричардсон - жены актеры.

Лиам Нисон и Наташа Ричардсон

Лиам Нисон
вновь счастлив, потому что влюблён. Звезда франшизы Заложница признался, что поддерживает романтические отношения с невероятно знаменитой женщиной. Впрочем, Лиам так и не назвал ее имя, но зато рассказал, что купит любимой на День святого Валентина.

Если бы я назвал ее имя, то причинил бы ей определенные неудобства, поскольку она невероятно знаменитый человек, - рассказал Лиам Нисон. - В моих интересах делать все, что будет полезным для нее. Вообще, это удивительно, что простой букет свежесобранных цветов приносит огромную радость женщинам. Я посылал несколько таких букетов разным людям, обычно подписывая их От ирландского поклонника.

Представитель Лиама Нисона также отказался предоставить какую-либо подробную информацию о его новых отношениях. Жена Лиама Наташа Ричардсон (на фото с мужем) погибла в возрасте 45 лет, получив тяжелую травму головы во время катания на лыжах в канадском Квебеке. Актриса и мать двоих детей в тот день даже не носила шлема. Она ударилась левой частью лица, из-за чего произошел разрыв кровеносного сосуда мозга, впоследствии оказавшийся фатальным.

Удивительно, но сразу после падения Наташа встала на ноги и засмеялась. Не имеет понятия о серьезности травмы, она отказалась встречаться с доктором и даже подписала информированный отказ. Уже через некоторое время женщина почувствовала себя плохо и была доставлена в больницу, врачи которой ввели ее в состояние искусственной комы. Лиам Нисон признается, что смерть жены до сих пор остается для него поводом для скорби. Именно Лиаму пришлось принять решение об отключении Наташи от аппаратов жизнеобеспечения, когда стало ясно, что надежды нет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ЛИАМА НИСОНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Лиама Нисона роман с «невероятно знаменитой» женщиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.