Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хью Джекман снова перенес операцию по удалению опухоли

  • Хью Джекман снова перенес операцию по удалению опухоли
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Хью Джекман в очередной раз проходит лечение от рака кожи. Похоже, наступивший год снова будет для актера полон борьбы – он перенес уже пятую операцию по удалению злокачественного образования на носу.

 

Хью Джекман

  47-летний исполнитель роли Росомахи страдает от своего недуга более двух лет. Болезнь отступает cd9 на некоторое время после операции, но потом вновь напоминает о себе. Вот и на этот раз Хью Джекман предстал перед поклонниками с последствиями хирургического вмешательства на лице – заклеенным пластырем носом.   Он опубликовал в Instagram красноречивый снимок, как всегда сопроводив свое изображение призывом заботиться о своем здоровье.

 

Хью Джекман

  «Вот пример того, что бывает, когда вы не пользуетесь солнцезащитными средствами. Рак кожи. Легкая форма онкологии, но, тем не менее, серьезная. Пожалуйста, пользуйтесь кремами от солнца и регулярно проходите обследования!» - написал Джекман.   Раньше знаменитый австралиец никогда не ухаживал за своей кожей, и повода разбавлять совой насыщенный рабочий график визитами к врачам у него тоже не было. Но когда ему поставили диагноз «базально-клеточная карцинома», он изменил свои взгляды на жизнь. Теперь актер каждые три месяца проверяется в клинике и, что интересно, даже начал зарабатывать на своем заболевании. Джекман запустил собственную линию косметических средств для детей Pure Sun Defense и проводит кампанию по повышению осведомленности людей о проблеме, которая коснулась его лично.   Напомним, впервые раковые клетки Джекману удалили в ноябре 2013 года. Малозаметную отметку на носу актера обнаружила гримерша, работавшая с ним на фильме «Люди Икс. Дни минувшего будущего». После этого супруга Хью настоятельно потребовала от мужа, чтобы тот посетил врача. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хью Джекман снова перенес операцию по удалению опухоли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.