Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Погибла известная актриса Александра Завьялова

  • Погибла известная актриса Александра Завьялова
  • Смотрите также:

Советская актриса Александра Завьялова, известная по роли Пистимеи Морозовой в многосерийной кинокартине Тени исчезают в полдень, накануне скончалась в возрасте 79 лет. Руку к ее смерти приложил собственный сын Петр.
Завьялова погибла 2 февраля в своей квартире в Санкт-Петербурге, не дожив до 80-летнего юбилея всего два дня. По предоставленным новостным порталом сведениям, в смерти российской актрисы виновен ее же сын, который уже находится под арестом и дает соответствующие признательные показания.
Как отметили соседи, звезда популярного советского сериала Тени исчезают в полдень жила вместе со своим сыном в бедности, и они довольно часто ссорились. Петр часто употреблял алкоголь и иногда избивал пожилую женщину. В полиции не исключают, что 79-летняя Александра Завьялова могла не перенести очередного конфликта.


Помимо сына актриса воспитывала еще дочь Татьяну, рожденную в браке с художником Дмитрием Бучкиным. Отцом Петра является некий американский бизнесмен, которого депортировали из СССР по подозрению в шпионаже.
Источник: http://telegraf.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Погибла известная актриса Александра Завьялова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.