Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи не смогли спасти народного артиста РФ, пострадавшего при пожаре

  • Врачи не смогли спасти народного артиста РФ, пострадавшего при пожаре
  • Смотрите также:

Актер Эмиляно Очагавия умер в больнице Костромы, куда его доставили на «скорой» из горящей квартиры. Сообщение о пожаре в доме на Мясницкой улице поступило 7 февраля около 9 часов вечера. Родственники и соседи артиста успели выбежать на улицу самостоятельно, а спавшего Очагавия вынесли пожарные.

 

Эмиляно Очагавия

  Огонь распространился по трехкомнатной квартире Эмиляно Очагавии за считанные минуты. Пока актера вызволяли спасатели, он успел надышаться угарным газом. В больницу его везли в бессознательном состоянии.   «С помощью автолестницы пожарные забрались в квартиру и вынесли оттуда мужчину. На момент возникновения пожара он спал», – уточнила представитель ГУ МЧС по региону.   Медики оказались бессильны - артист скончался через два часа после госпитализации. Следственное управление СКР по Костромской области начало расследование причин инцидента. Предварительная версия пожара - неосторожное обращение с огнем.   Прощание с артистом состоится в среду, 10 февраля, в мраморном зале Костромского драматического театра им. Н.А. Островского с 11.00 до 12.30.

 

Эмиляно Очагавия

Эмиляно Очагавия в роли прокурора в сериале Котовский (2009 год)   Народному артисту России Эмиляно Очагавия было 70 лет, в прошлом году он отпраздновал на сцене свой юбилей. Творческую деятельность он начинал в театре дважды Краснознаменного Балтийского флота, затем работал в драматических театрах Калуги, Кемерова, Астрахани. В костромском драмтеатре Эмиляно Лоренсович играл с 1977 года. Актер снимался в телесериалах «Московская сага», «Исаев» и «Котовский», а также сыграл роль старого бандита в боевике «Соловей-разбойник». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачи не смогли спасти народного артиста РФ, пострадавшего при пожаре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.