Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

22-летний парень жалеет о сексе с 400 девушками

  • 22-летний парень жалеет о сексе с 400 девушками
  • Смотрите также:

На Twitter строителя из Великобритании Бенни Джеймса, которого прозвали Казановой социальных сетей, подписаны 93 тысяч пользователей интернета. Парень известен тем, что переспал более чем с 400 женщинами. Но не все так просто - вместе с популярностью к молодому человеку пришла депрессия. «Секс разрушил мою жизнь», - признается Бенни.

c2e  

Бенни Джеймс

  Со всеми своими любовницами Джеймс знакомился через личный аккаунт в соцсети, рассылая всем подряд сообщения непристойного содержания, вроде этого: «Не хочешь с пользой провести этот вечер, крошка?» Девушки прекрасно понимали, что могут рассчитывать только на секс, но все равно многие из них соглашались на встречу.   Теперь Бенни и вовсе не приходится искать новые знакомства, женщины сами заваливают его своими откровенными фотографиями, лучшие из которых он размещает у себя в профиле. Парень утверждает, что две трети из всех этих полуобнаженных нимф просят его о сексе, а соглашается он переспать только с одной из пяти, оставляя четверых «про запас».

 

Девушки из Twitter Бенни Джеймса

  Поначалу молодой британец был в восторге от такой популярности у противоположного пола, но теперь он жалеет, что в его жизни было так много секса. Более того – он страдает от этого. Эта бесконечная череда женщин уже не приносит ему никакой радости, а лишь напоминают ему о бессмысленности его существования.   «Мне наскучило все время заниматься сексом. Он разрушил мою жизнь. Я хочу создать семью, но я настолько привык спать с разными девочками, что они уже не привлекают меня ничем, кроме секса», - рассказал Джеймс о своей трагедии в эфире телешоу Channel 4.

 

Бенни Джеймс

  Самые долгие отношения Бенни длились неделю. «Я не вижу смысла повторять секс с одной и той же, когда их такое множество. Они могут быть хоть Рианной, не имеет значения. Мне становится с ними скучно, - говорит Казанова.   С начала 2016 года у него было только шесть девушек – по одной в неделю. Бенни искренне пытается утихомирить свою половую жизнь и найти себе постоянную любовь: «Когда я встречу ту, которая мне очень понравится, я постараюсь как можно дольше с ней не спать. Потому что сейчас я ощущаю от женщин только желание секса. Им больше от меня ничего не нужно – это противно». ( 11f7 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 22-летний парень жалеет о сексе с 400 девушками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.