Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что такое «живая» и «мертвая» вода

  • Что такое «живая» и «мертвая» вода
  • Смотрите также:

·   «Мертвая» вода (анолит)
Это раствор полученный в результате электролиза обычной воды. Он обладает большим положительным зарядом и кислым кислотно-щелочным балансом. Вода становится «лечебной» именно благодаря анолиту. Он же в свою очередь обладает лечебными свойствами благодаря процессу электролиза, во время которого в анодной зоне концентрируются хлорные и кислородные радикалы.Мертвая вода имеет pH ниже 6.
Анолит обладает антибактериальными, антиаллергическими, противовирусными свойствами. Снимает отечности, зуд, подсушивает кожу. Вещества в составе «мертвой» воды не являются токсичными.
«Мертвая» вода прозрачная на цвет, желтоватая. При употреблении внутрь снижает давление, замедляет обмен веществ, уменьшает боли в суставах. При использовании наружно – обеззараживает, подсушивает, убивает микробы в гнойных ранах.
·   «Живая» вода (католит)
Это щелочной раствор с рН более 8. Он обладает сильным биостимуляторными свойствами. Живая вода не только положительно действует на организм, но и усиливает эффект от принимаемых лекарств.
Католит обладает бактерицидным эффектов, антиоксидантным, иммуностимулирующим, также стимулирует регенерацию тканей, нормализует метаболические процессы, улучшает кровообращение.
«Живая вода» прозрачная, но в ней возможен осадок после накипи. На вкус мягкая. Хорошо заживляет раны, стимулирует обмен веществ, улучшает аппетит и кровяное давление. Однако «живая» вода очень быстро теряет свои свойства (не более 2х суток).
Лечение
«Живую» и «мертвую» воду используют для лечения многих заболеваний, среди которых:
·   Аллергия. На протяжении 3х дней полоскать горло, рот и нос мертвой водой. Через 10 минут после полоскания выпивать стакан живой воды. Если на коже есть аллергические реакции, протирайте их мертвой водой. Недуг проходит через 2-3 дня.
·   Боли в суставах. На протяжении 2-3 суток, трижды в день, за 30 минут до еды выпивать пол стакана мертвой воды. Можно делать компрессы на больные места. Подогрейте воду до 40-45 градусов. Боль отступает на 1-2 день.
·   Бронхит. 4-5 раз в день полоскать горло теплой мертвой водой. Через 10 минут выпить стакан живой воды. Курс – 3 дня.
·   Гастрит. Три раза в день, за 30 минут до еды выпивать живую воду. В первый день – четверть стакана, во второй и третий – по половине. Благодаря такой процедуре снижается кислотность в желудке.
·   Головна боль. Смочите ноющую часть головы мертвой водой и выпейте ее пол стакана. Если боль связана с ушибом или сотрясением, смочите б 9f67 ольное место живой водой. Боль проходит через 40-50 минут.
·   Грипп. Полощите горло 6-8 раз в сутки теплой мертвой водой. Перед сном выпивайте пол стакана живой воды.
·   Варикоз. Промойте больные места на ногах мертвой водой, затем приложите компресс с живой водой на 15-20 минут и выпейте пол стакана мертвой воды. Процедуру регулярно повторяйте.
·   Сахарный диабет. За пол часа до еды выпивайте пол стакана живой воды. Пейте ежедневно.
·   Стоматит. После приема пищи полощите ротовую полость живой водой. Дополнительно прополаскивайте 3-4 раза в день.
Хранение
Живую и мертвую воду можно изготовить с помощью специальных приборов. Купить ее где-либо нельзя, так как это очень недолговечный продукт. Приобрести электроактиваторы можно в интернете.
Хранить воду стоит в стеклянной посуде в темном месте. Максимально оздоравливающий эффект вода сохраняет на протяжении первых трех часов. Мертвая вода может храниться в течение недели в закрытой стеклянной посуде. Живая вода – 1-2 дня. Нельзя хранить воду в холодильнике.
Перед тем как применять «живую» или «мертвую» воду, проконсультируйтесь с врачом.
Источник: http://sunny7.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Что такое «живая» и «мертвая» вода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.