Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочка Кафельникова поражает ненормальной худобой

  • Дочка Кафельникова поражает ненормальной худобой
  • Смотрите также:

Дочь знаменитого российского теннисиста, уже сама успевшая стать звездой светской хроники, так рьяно стремится к карьере модели, что переходит все разумные пределы. Девушка выглядит настолько худой, что ее обвиняют в анорексии.

 

Алеся Кафельникова

  17-летняя Алеся Кафельникова была замечена на ужине команд в рамках Кубка Федерации – одном из светских мероприятий, состоявшихся в минувшие выходные в Москве. На этом рауте собрались российская и нидерландская команды по теннису, а главной звездой вечера стала именитая теннисистка Мария Шарапова.   Кафельникова, появившаяся на мероприятии с участием «громких» фамилий российского тенниса, привлекла к себе внимание тем, что выглядела практически изнуренной. После выходов в свет Алеси и раньше светская публика шепталась о том, что юная красавица чрезмерно худая. А в начале года издание Tatler сообщило о том, что Кафельникова худеет намеренно, используя для этого экстремальную диету. При этом сама Алеся признавалась, что «немного переусердствовала» - при росте 175 см она довела свой вес до 43 килограммов.

 

Алеся Кафельникова

  Такая худоба объясняется тем, что юная светская львица жаждет покорить модные подиумы в роли супермодели. Кафельникова уже имеет опыт работы в этой сфере и в самом ближайшем будущем может рассчитывать на контракты в модельном агентстве Elite London. Обвинения в анорексии она с негодованием отвергает, с уверенностью заявляя «мне нравится мое тело!».   Однако чересчур худой Кафельникову сочли даже потенциальные работодатели из модельного агентства. «В Elite London четко дали понять: у моделей не должны торчать кости. По этому поводу в Европе даже действует закон. Пришлось подчиниться. К счастью, объедаться меня никто не заставлял: вместо этого порекомендовали посещать спортзал и набирать «правильную» мышечную массу», — рассказала Алеся журналу Tatler. Тем не менее, даже самые рьяные поклонники стройности, глядя на девушку, считают, что ее худоба выглядит просто ненормальной и болезненной. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочка Кафельникова поражает ненормальной худобой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.