Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Анны Нетребко следит за ее гардеробом

  • Муж Анны Нетребко следит за ее гардеробом
  • Смотрите также:

Российская оперная дива Анна Нетребко в декабре минувшего года сочеталась браком со своим возлюбленным Юсифом Эйвазовым.

Спустя полтора месяца после регистрации Анна и Юсиф стали гостями ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», где рассказали о том, каково им живется в новом статусе.

Более того, молодожены не стали ничего скрывать и открыто отвечали на все вопросы ведущего.

Как выяснилось, по темпераменту, что Анна, что ее новоявленный муж очень ревнивы, потому в их жизни кипят страсти, которым могут позавидовать горячие итальянцы.

Юсиф, например, выдвинул Анне условие не целоваться с партнерами по оперной сцене, даже если этого требует роль. Так что эмоциональной звезде теперь приходится сдерживаться.

Кроме того, Эйвазов следит за тем, чтобы его жена всегда выглядела достойно, а потому время от времени ему приходится корректировать то, что Анна надевает и в случае если ему что не нравится, звезде мировой оперной сцене приходится подчиняться и менять наряд .

«А вообще жена у меня послушная. Если перед выходом из дома я ей говорю: «Сними эти брюки – они слишком обтягивающие», она идет и снимает», — поделился со зрителями Юсиф Эйвазов.

Напомним, свадьба Анны и Юсифа состоялась 29 декабря 2015 года. На церемонию, которая прошла в венском Дворце Кобург, присутствовали звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них были телеведущий Андрей Малахов, композитор Игорь Крутой и певец Филипп Киркоров, который стал свидетелем на свадьбе Нетребко и Эйвазова.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Муж Анны Нетребко следит за ее гардеробом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.