Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коммунальщики не чувствуют вины за разорванную пополам машину

  • Коммунальщики не чувствуют вины за разорванную пополам машину
  • Смотрите также:

В Подмосковье прорвало канализационную трубу, и автомашина упала в образовавшуюся под нее яму. Коммунальщики попытались вытащить машину самостоятельно, но умудрились разорвать ее на две части.
 
Местная жительница рассказывала, что во дворе стоял ужасный, невыносимый запах от канализации, они долго звонили, пока работники приехали на место и стали вытащить машину из ямы. Коммунальщики завершили ремонтные работы, засыпали яму и уехали, но по словам женщины, запах еще стоит во дворе, как будто где-то еще течет грязная вода.

Хозяин машины Тарас Боровский рассказывал, что коммунальщики решили сами вытащить машину, привязали ее к КамАзу и стали тащить, пока не разорвали ее на части. После работники коммунальной службы заявили, что машина была старая и сама бы развалилась. Остальную часть своей машины пришлось вытащить из ямы хозяину машины собственными средствами. Возмущенный владелец требует компенсацию, но коммунальщики не признают свою вину.
 
Руководитель коммунальной организации Марина Ерикина заявила, что мокрый грунт продавил землю иа-за аномальных погодных условий, и это самый обычный рабочий момент. Получается, что машину испортила плохая погода.
 
После того как инцидентом заинтересовались журналисты, чиновники решили все-таки возмещать ущерб хозяину машины, начался торг. По словам Тараса, цена за нанесенное неудобство началась подниматься с 50 тысяч до 120 тысяч рублей. Но он намерен не отступать и удвоить сумму.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Коммунальщики не чувствуют вины за разорванную пополам машину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.