Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Усталость не дала Кузнецовой шанса на победу

  • Усталость не дала Кузнецовой шанса на победу
  • Смотрите также:

Именно усталость препятствовала победе российской теннисистки Светлане Кузнецовой над нидерландской спортсменкой Кики Бертенс. Тем не менее, по заявлению самой Кузнецовой, она была гораздо более раскрепощенной, нежели во встрече, прошедшей в субботу.

Субботний матч длился более 4 часов, Кузнецова считает, что усталость дала о себе знать только на следующий день на матче с голландкой. Именно она привела к ряду ошибок в сетах. По словам Светланы, Кики играла прекрасно, а выступления российских теннисистов не задались с самого начала.
 
Свои ощущения теннисистка назвала опустошенностью, выступления в команде нашим спортсменам даются очень тяжело. Перед соревнованиями россиян считали фаворитами Кубка Федерации, однако, выступления не получилось.
 
Сама Бертенс прекрасно понимала состояние Кузнецовой и изначально планировала воспользоваться усталостью спортсменки. Бертенс также подчеркнула, что считает новые правила отбора на олимпийские соревнования правильными. Сейчас теннисистки должны участвовать в нескольких соревнованиях, только потом происходит отбор на Олимпиаду.
 
Матч между Кузнецовой и Бертенс завершился в два сета победой голландской спортсменки. Сборная России после такого выступления не выходит в полуфинал.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Усталость не дала Кузнецовой шанса на победу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.