Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Штаты заявили, что по вине РФ в Сирии погибают женщины и дети

  • Штаты заявили, что по вине РФ в Сирии погибают  женщины и дети
  • Смотрите также:

Такое заявление прозвучало от госсекретаря Джона Керри, который утверждает, что поскольку наша страна применяет в военных действиях в Сирии неуправляемые ракеты, это приводит к гибели сотен невинных детей и сирийских женщин.

Ракеты, которые применяет, по мнению Штатов, Российская Федерация, являются неуправляемыми, они попадают в регионы, где проживает мирное население, что приводит к гибели маленьких детей и женщин.
 
Керри обвиняет союзников действующего сирийского президента Асада в том, что их армия нарушает резолюцию Совета Безопасности ООН, которая запрещает бомбить жилые районы с мирными гражданами. Ранее Джон Кирби обвинил Россию в том, что она в какой-то степени ответственна за срыв переговоров по Сирии в Женеве. Также Кирби заявляет, что вооруженные силы России произвели обстрел гуманитарного конвоя, двигавшегося по территории Сирии.
 
Штаты уже неоднократно выдвигали обвинения в адрес нашей страны в том, что Россия осуществляет удары по представителям умеренной оппозиции Сирии, но никаких доказательств своих слов Вашингтон представлять не посчитал нужным.
 
Как уже писали Интерновости, ранее премьер-министр Турции также обвинил Россию в совершении военных преступлений в Сирии, но также не представил своим обвинениям никаких доказательств. Со своей стороны, наше государство, ведет ежедневные отчеты, предоставляемые публично, обо всех осуществленных на территории Сирии атаках на базы террористов. Каждый отчет российских военных подкрепляется соответствующими видео материалами и фотографиями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Штаты заявили, что по вине РФ в Сирии погибают женщины и дети


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.