Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда Playboy умерла в 34 года от инсульта

  • Звезда Playboy умерла в 34 года от инсульта
  • Смотрите также:

Кэти Мэй, звезда Playboy и Instagram, скончалась еще в понедельник, а 4 февраля о ее смерти написали американские таблоиды. Девушка умерла после ишемического инсульта, вызванного закупоркой сонной артерии.

 

Кэти Мэй

  «С тяжелым сердцем мы подтверждаем, что мы потеряли Кэти Мэй - мать, дочь, e16 сестру, подругу, бизнесвумен, модель и звезду социальных медиа», - сообщили родственники знаменитости.   Кэти регулярно поддерживала формы тела, занимаясь в спортивном зале. Поэтому, когда у нее несколько месяцев назад появились боли в области шеи, она не придала этому особого значения. Девушка подумала, что всего лишь потянула мышцы во время тренировок. Но оказалось, что у нее закупорилась сонная артерия. Сразу после инсульта Кэти отвезли в клинику и подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения, но спасти ее не удалось.

 

Кэти Мэй

  О смерти модели скорбят почти все мировые журналы моды - Мэй на протяжении многих лет украшала собой их обложки и страницы. Эффектная блондинка начинала карьеру в Playboy, а вскоре завоевала популярность в соцсетях, и ее называли не иначе как «Королева Snapchat и Instagram». Примерно за час до приступа девушка опубликовала свое последнее фото, сделанное на пляже. Во время съемок этого пикантного кадра еще ничто не предвещало беды.

 

Кэти Мэй

Последнее фото Кэти Мэй   Число подписчиков модели в мобильных приложениях составляло более 2 миллионов человек. Теперь поклонники Кэти через Сеть собирают деньги на образование ее семилетней дочери, оставшейся без мамы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда Playboy умерла в 34 года от инсульта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.