Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая беременность Кейт Миддлтон удручает мужа-принца

  • Новая беременность Кейт Миддлтон удручает мужа-принца
  • Смотрите также:

Британские СМИ растиражировали «горячую» новость о том, что герцогиня Кембриджская ждет ребенка, находясь сейчас на втором месяце беременности. При этом, как выяснилось, ее супруга, принца Уильяма, скорая перспектива вновь стать отцом, совсем не обрадовала.

 

принц Уильям и Кейт Миддлтон c67

  Если после свадьбы Кейт и Уильяма долго обсуждалось возможное бесплодие герцогини, то теперь, похоже, над парой начнут подшучивать из-за ее плодовитости. Младшей дочери супругов не исполнилось и года, а Миддлтон снова забеременела, не дав своего организму нормально восстановиться.   Отметим в то же время, что сообщение о беременности супруги принца Уильяма исходит только от прессы и не комментируется официально. Причем в сентябре таблоиды уже писали, что герцогиня ждет ребенка, что очевидно было не так.   Однако в тот раз пресс-служба королевской семьи опровергла информацию о возможно беременности герцогини, а теперь Кенсингтонский дворец хранит молчание. Поэтому новые слухи об интересном положении Кейт считают основательными и отнюдь не ложными.   Их появление, кстати сказать, объясняется частыми недомоганиями Миддлтон на публичных мероприятиях в последнее время. То же самое происходило с герцогиней и раньше, во время предыдущих беременностей. Кейт тяжело переносила их начало – молодую женщину мучили частые токсикозы и перепады настроения, признаки которых стали наблюдать у нее и после Нового года.

 

принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

  Любопытно, что источник инсайда в Букингемском дворце, на который ссылаются в прессе, сообщил, что новость о грядущем пополнении в семействе совершенно не обрадовала супруга. «Принц предпочел бы подождать еще несколько лет, прежде чем вновь становиться папой», - рассказали издания. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новая беременность Кейт Миддлтон удручает мужа-принца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.