Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убийца юриста оказался должен десятки миллионов рублей

  • Убийца юриста оказался должен десятки миллионов рублей
  • Смотрите также:

Сегодня был задержан мужчина, который открыл огонь и застрелил юриста при произведении приставами описи имущества в его доме. Выяснилось, что долги нападавшего существенные - свыше 80 миллионов рублей.

По словам сотрудника полиции, должник впустил приставов, которые успели произвести опись телевизора и музыкальной системы, как раз после этого мужчина извлек оружие и открыл огонь. Один из юристов погиб сразу же от полученных ранений. Выстрел был осуществлен из пистолета, который, по словам правоохранительных органов, хранился в квартире должника-убийцы без законных оснований.
 
Сам нападавший задержан органами защиты правопорядка. Начато уголовное дело, служба приставов объявила о намерении реализовать собственное расследование. Управление хочет выяснить причину того, что сотрудников службы приставов не имели сопровождения сотрудниками спецподразделения полиции.
 
Напомним, трагедия произошла в столице РФ вчера 4 февраля в одном из жилых зданий 3-ей Фрунзенской улицы. Человек, в квартире которого сотрудники производили опись имущества, достал пистолет и открыл огонь по приставам. В отношении убийцы открыто уголовное дело по двум пунктам УК РФ – «Незаконный оборот оружия» и «Убийство».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Убийца юриста оказался должен десятки миллионов рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.