Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Ягудин будет рисковать здоровьем вместо Кости Цзю

  • Алексей Ягудин будет рисковать здоровьем вместо Кости Цзю
  • Смотрите также:

Едва стартовавшее в эфире шоу «Без страховки» лишилось сразу трех участников.

Причем, вылет троих звезд был связан вовсе не с оценками судей, а со скандалом.

Первым из всех отказался сниматься в проекте актер Дмитрий Певцов, который посчитал, что организаторы программы не продумали все до мельчайших деталей и выделили артистам гримерки-комнатушки два на два метра. «Киностудия „Мосфильм“. Место съемки первых программ. Просто опишу: диван, очевидно с ближайшей помойки, огороженный пластиковыми ширмами, в каморке два на два без потолка – это „место отдыха“ участника проекта! В этом я должен „жить“ 12 часов съемки?» – написал Дмитрий на своем сайте.

Вторым сдался боксер Костя Дзю. Спортсмен, которого после его выступления раскритиковала член жюри Лариса Латынина, возмутился такому подходом судей, а после высказывания Латыниной даже сумел доказать, что той технике, которую женщина сочла ошибочной, его обучили тренеры проекта. Лариса Семеновна согласилась выставить ему не 9, а 10 баллов, но спортсмен посчитал это слишком унизительным для себя и ушел.

Третьей в списке на вылет оказалась Виктория Боня. На протяжении нескольких месяцев телезвезда выкладывала в Instagram фото и видео своих многочасовых тренировок, Боня даже жаловалась на физическое истощение. Тем не менее, пройти дальше первого шоу Виктории не удалось.

Во время полета на полотнах на высоте четыре метра партнеры чуть не столкнулись друг с другом лбами. Оценивая номер Бони, член жюри Ирина Винер, которая является президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики, сказала, что Виктория с партнером допустили ошибку.

Тут-то нервы Бони и не выдержали. Выхватив микрофон у ведущего, Вика заявила, что на самом деле в ее номере по идее должны участвовать не два, а три человека. Третий – тренер, который натягивает трос, и допустил ошибку!

Как бы то ни было, Боня «вылетела» из проекта из-за наименьшего количества баллов.

К слову, стоит сказать, что замену Кости Дзю организаторы проекта уже нашли. Попробовать свои силы в выполнении акробатических элементов теперь сможет фигурист Алексей Ягудин.

35-летний фигурист, который недавно во второй раз стал отцом, привык к экстремальным условиям и бесконечным тренировкам за время своей карьеры, поэтому, по мнению поклонников, должен успешно выступать в «Без страховки».

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВ новом году-новая жизнь: Виктория Боня эмигрирует в Европу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Ягудин будет рисковать здоровьем вместо Кости Цзю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.