Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

25-летний пиарщик Зверева и Стоцкой умер в клинике красоты

  • 25-летний пиарщик Зверева и Стоцкой умер в клинике красоты
  • Смотрите также:

Вечером 4 февраля скончался молодой и преуспевающий пиар-директор Тима Брик . В момент смерти он находился в клинике пластической хирургии Гайка Бабаяна «Шарм».

 

Тима Брик

  Тима Брик (настоящее имя – Тимур Шевченко) занимался раскручиванием Сергея Зверева, Маши малиновской, Даны Борисовой, Анастасии Стоцкой, Прохора Шаояпина и многих других звезд российского шоу-бизнеса.  Помогал он и своему близкому другу – известному пластическому хирургу Гайку Бабаяну. И судя по тому, сколько знаменитостей в последнее время побывало в его клинике, Тима знал толк в своем деле.   Весь день 4 февраля продюсер чувствовал себя плохо, и решил проконсультироваться с Гайком по этому вопросу. В его клинике он потерял сознание и впал в кому. Приехавшие по вызову рачи около двух часов боролись за жизнь молодого человека, но безрезультатно – у него остановилось сердце.

 

Александр Гудков, Виктория Лопырева и Тима Брик

  Друзья Тимы Брика потрясены его внезапной смертью. У парня был диабет, но многие считают, что спровоцировать его уход из жизни могли препараты для похудения, которыми он злоупотреблял в последнее время. Прохор Шаляпин уточнил, что его друг «подсел» на таблетки «Меридиа». В медицинских кругах это соединение характеризуется как вещество, напрочь отбивающее аппетит. Кстати, на этом препарате худела и Дана Борисова, о чем она признавалась чуть раньше: «Многие спрашивают как же я смогла так быстро похудеть?! Открываю сегодня некоторые секреты… Фрагмент гормона роста 176-191! Это так называемые «пептиды», которые хорошо известны профессиональным спортсменам! Препарат безвреден, но лучше проконсультируйтесь с вашим врачом! Я скинула 30 кг, а мой продюсер Тима Брик 20 кг!!!»

 

Тима Брик и Дана Борисова

  Брик был буквально одержим похудением, о чем свидетельствуют его многочисленные посты в Instagram: «Я просто зависим от сладкого((( Ну что за напасть?!?! Я бы давно скинул эти 5 кг. несчастные…»   За неделю до смерти мужчина сделал предложение своей возлюбленной - скандально известной светской даме Яне Гривковской. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 25-летний пиарщик Зверева и Стоцкой умер в клинике красоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.