Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алекс Смерфит «застраховал» Викторию Боню на случай расставания

  • Алекс Смерфит «застраховал» Викторию Боню на случай расставания
  • Смотрите также:

В прошлом году поклонники с радостью отреагировали на новость о долгожданной свадьбе Виктории Бони с отцом ее ребенка - ирландским миллионером Алексом Смерфитом. Однако спустя некоторое время выяснилось, что торжеств не состоялось.

Как оказалось, спутник звезды, несмотря на до сих пор неузаконенные отношения, обезопасил Боню.

Сама Виктория, несмотря на многочисленные вопросы встревоженных поклонников, старается не давать комментариев о том, почему до сих не состоялась свадьба со Смерфитом. Как известно, у пары подрастает дочь  - красавица Анжджелина Летиция. Экс-участница скандального телепроекта «Дома-2» лишь поясняет, что на сегодняшний день ее гораздо больше беспокоят вопросы взаимопонимания внутри ее семьи.

По словам звезды, руку и сердце ей «предлагали абсолютно все мужчины», с которыми она в  прошлом встречалась, и Алекс Смерфит - не исключение. Дело тут вовсе не в том, что телеведущая не хочет выходить за него замуж. Звезда отметила, что они оба хотят устроить «грандиозный праздник, но пока не готовы сделать его таким, как мечтаем». Больше того, ведь неважно «стоит ли в паспорте штамп», если в отношениях царит любовь» -подытожила знаменитость в своем нтервью изданию «OK!».

Стоит отметить, что спутник Виктории Бони уже позаботился о том, чтобы мать его ребенка чувствовала себя в финансовой безопасности независимо от статуса. Бизнесмен решил этот вопрос так: «Алекс уже давным-давно предложил определенный процент от всех своих проектов», - призналась Виктория. Рассказав о некой страховке, которой обеспечил ее Смерфит, Боня отметила, что и сама неплохо зарабатывает.

Напомним, не так давно Виктория вновь продемонстрировала свои предпринимательские способности. Звезда запустила соответствующее мобильное приложение в App Store. Заплатив 5 долларов, теперь каждый желающий сможет узнать новости из жизни звезды, и даже получить ее совет в сложной ситуации.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алекс Смерфит «застраховал» Викторию Боню на случай расставания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.