Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стилистка-аферистка выманила у звезд шоу-бизнеса миллион рублей

  • Стилистка-аферистка выманила у звезд шоу-бизнеса миллион рублей
  • Смотрите также:

Каждый год 4 февраля отмечается Всемирный день борьбы с раком. Совпадение это или ирония судьбы, но именно 4 февраля 2016 года была задержана известная стилистка Ольга Кемерер.
 
Она обманула своих клиентов, что больна раком и просила о помощи. Добродушные люди систематически перечисляли на ее счет деньги, и даже не догадывались об обмане.

Среди клиентов стилистки-аферистки Ольги Кемерер были знаменитости, яркие представители шоу-бизнеса. Она рассказывала им о больнице, где лечится, о своих врачах и просила помочь с деньгами, чтобы на несколько лет продлить свою жизнь. А на самом деле она не была больна, а решила играть на чувственность добрых людей и заманивать у них большие деньги.
 
Одна из клиенток стала подозревать стилистку, так как у нее всегда был здоровый вид и красные щеки. Оказалось, что в названной ею больнице она ни разу не была. С женщиной стали интересоваться сотрудники полиции и по факту мошенничества ее арестовали. По предварительным подсчетам, стилистке удалось обманным путем собрать около 1 миллиона рублей.
 
Во время следствия Ольга Кемерер придумала еще одну историю про свою болезнь. Она сказала, что на самом деле больна, но не раком, а у нее другая болезнь, о чем не хочет говорить. И якобы деньги собирала, чтобы уехать лечиться за границей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Стилистка-аферистка выманила у звезд шоу-бизнеса миллион рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.