Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бэлла Круз впервые вышла на публику после тайного замужества

  • Бэлла Круз впервые вышла на публику после тайного замужества
  • Смотрите также:

Гадкий утёнок понемногу превращается в прекрасного лебедя. Приёмная дочь Тома Круза и его бывшей жены Николь Кидман Бэлла впервые появилась на публике после новостей о её тайной свадьбе в прошлом году. 23-летняя девушка заметно похорошела, и, даже несмотря на лишние килограммы, выглядит замечательно.


Бэллу подловили папарацци на выставке в галерее Мэддокс в Лондоне, которую она посетила со своими приятелями. Выставку представил её близкий друг фотограф Тайлер Шилдс, представивший в этот день свою выставку под названием «Декаданс». Среди знаменитых гостей выставки была Линдси Лохан, Сьюки Уотерхауз и её младшая сестра Имми.
Но вернёмся к Бэлле. Для такого мероприятия она выбрала чёрные джинсы и серый свободный свитер. На левой руке у неё было обручальное кольцо, а на голове – новая причёска. Девушка выкрасила волосы в блонд, что, надо сказать, ей очень даже к лицу. Супруг а Бэллы, IT-консультанта Паркера заметно не было.
Напомним, пара тайно поженилась в сентябре, не позвав на церемонию никого из знаменитых родителей. Но, как позже оказалось, Николь помогла дочери спланировать церемонию и отпраздновала это событие вечеринкой, Том же оплатил счёт и все финансовые издержки. Из-за того, что Кидман и Круз, мягко говоря, не ладят между собой, пара решила сделать церемонию небольшой. Кроме того, если бы кто-то из родителей Бэллы всё же приехал, то отвлёк бы внимание от молодожёнов в их день.

Николь Кидман для Marie ClaireНиколь Кидман жила в пузыре с Томом КрузомТом Круз сильно потолстел из-за страданий по Кэти ХолмсСайентологи тайно подбирали жену Тому КрузуА вот и братец! Знакомьтесь — Коннор, сын Тома Круза и Николь Кидман

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бэлла Круз впервые вышла на публику после тайного замужества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.