Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хиллари Даф заплатила бывшему мужу 2,5 миллиона долларов, чтобы оставить себе дом

  • Хиллари Даф заплатила бывшему мужу 2,5 миллиона долларов, чтобы оставить себе дом
  • Смотрите также:

Вчера мы сообщали, что актриса и певица Хилари Даф и бывший спортсмен Майк Комри наконец завершили бракоразводный процесс. Больше двух лет ушло у них, чтобы разделить имущество и опеку над четырёхлетним ребёнком.


Как стало известно, Майк забрал себе их автопарк, состоящий из Bentley, Mercedes и других автомобилей, а также ювелирные украшения, а матери своего ребёнка оставил дом в Беверли-Хиллз и недвижимость в одном из районов Лос-Анджелеса. Но не всё так просто. Жадина Комри потребовал от Даф выплату 2,5 миллионов долларов отступного за дом.
Как стало известно, Майк длительное время угрожал супруге забрать себе дом, если она не даст ему денег. Требование Комри кажется обычной местью, и все друзья актрисы очень удивились его поступку. Как оказалось, бывший спортсмен – из очень состоятельной семьи. Его отец обладает мультимиллионной компанией, которая приносит огромную прибыль. Инсайдеры утверждают, что до того, как поженится, пара заключила брачный контракт о разделе имущества, но Хиллари не захотела продавать дом, в котором живёт с сыном, и ей пришлось выплатить озвученную бывшим мужем сумму.
Напомним, что о расставании супругов стало известно ещё в феврале 2014 года. На тот момент пара прожила в браке уже четыре года. Некоторое время Хилари ещё пыталась восстановить отношения с мужем, но после его пьяной выходки в баре, когда подвыпивший Майк цеплялся к посетительницам заведения и его работницам, предлагая деньги за секс, Даф решила поставить точку в неудачном браке.

Хилари Дафф и Майк Комри объявили о разводе после трех лет бракаХилари Дафф и Майк Комри работают над восстановлением своего бракаРодители Джессики и Эшли Симпсон разводятсяХайди Клум рассказала всю правду о СилеХилари Дафф и Майк Комри наладили отношения ради сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хиллари Даф заплатила бывшему мужу 2,5 миллиона долларов, чтобы оставить себе дом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.