Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Гарнер была остановлена полицейскими Нью-Йорка

  • Дженнифер Гарнер была остановлена полицейскими Нью-Йорка
  • Смотрите также:

Когда вас на улице останавливает группа полицейских, в голове тут же проносятся самые разные мысли и догадки касательно того, какое правонарушение вы совершили и как теперь разрешить сложившуюся ситуацию. Наверняка о чем-то подобном подумала Дженнифер Гарнер, когда на улицах Нью-Йорка была остановлена стражами правопорядка.

Звезда фильма «Далласский клуб покупателей» прогуливалась по Большому яблоку и неожиданно для себя была остановлена полицейскими.

Как говорят очевидцы, лицо 43-летней Джен тут же изменилось и стало хмурым, однако когда актриса узнала, по какой причине к ней обратились полицейские, чуть ли не смехом залилась.

Дело в том, что один из полицейских оказался большим поклонником голливудской звезды и просто не мог не воспользоваться ситуацией, когда увидел гуляющую в одиночестве звезду.

Офицер попросил Гарнер о селфи. Очевидцы утверждают, что Дженнифер была в хорошем расположении духа, потому с радостью согласилась на фото.

Напомним, личная жизнь Дженнифер Гарнер и ее супруга Бена Аффлека по-прежнему не налажена. Девять месяцев назад пара объявила о том, что они официально расстались. Причиной такого решения была измена со стороны Аффлека с няней Кристиной Узунян.

За это время, пока пара находится в разрыве, уже можно было оформить все соответствующие бумаги и сделать свое расставание официальным. Тем не менее, звезды не спешат разводиться.

Источники, близкие к паре уверяют, что дело не только в договоренности супругов делать все от них зависящее, чтобы не навредить детям, уберечь их от эмоциональной травмы. Дженнифер искренне продолжает верить, что супружеский союз с Беном еще возможен. Она готова простить ему няню Кристину Узунян (актер всегда клялся, что романа с этой девушкой никогда не было) и вернуть в лоно семьи. Однако сам Аффлек, по словам того же источника, готов на все, кроме одного — возвращения к жене.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияОт сплетен о разводе Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер прячутся на БагамахПричиной разрыва Аффлека и Гарнер стала Дженнифер ЛопесШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Гарнер была остановлена полицейскими Нью-Йорка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.