Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Джонни Деппа не считает себя лесбиянкой

  • Дочь Джонни Деппа не считает себя лесбиянкой
  • Смотрите также:

16-летняя дочь звезды Голливуда Джонни Деппа пояснила журналистам информацию о своей сексуальной ориентации. Лили-Роуз Депп не считает себя лесбиянкой, но и не относится к числу традиционно ориентированных женщин.

1f8a Лили-Роуз Депп

В августе прошлого года Лили-Роуз Депп приняла участие в фотосессии, посвященной людям, которые не считают себя стопроцентно гетеросексуально ориентированными. Теперь Лили-Роуз решила пояснить свою позицию, так как многие автоматически записали ее в лесбиянки. Девушка заявила, что хотела лишь высказаться о необходимости не вешать на людей ярлыки в зависимости от их сексуальных предпочтений.

Лили-Роуз Депп

Меня просто неправильно поняли, - заявила молодая актриса. - Очень многие восприняли эту фотосессию, как мой камин-аут (признание в нетрадиционной сексуальной ориентации), но это было совсем не то, что я хотела сделать. В реальности, я приняла участие в фотосессии, чтобы предостеречь людей от каких-то ярлыков в отношении сексуальности. В этом не было ничего более значительного.

Лили-Роуз Депп

По мнению дочери Джонни Деппа и модели Ванессы Паради, от современных детей общество настойчиво требует определить самих себя. Против этого и выступила девушка, но Лили-Роуз сразу записали в лесбиянки, хотя сама она утверждает, что это не так. Не то чтобы в этом было что-то плохое, конечно, - подчеркивает девушка. - Но я ведь не это хотела сказать, так почему все заговорили о моем камин-ауте?

Впрочем, в этом интервью в полном соответствии со своей философии Лили-Роуз Депп так и не рассказала, к какой сексуальной ориентации она относится. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ДЖОННИ ДЕППА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Джонни Деппа не считает себя лесбиянкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.