Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

42-летняя Мария Порошина родила четвертую дочь

  • 42-летняя Мария Порошина родила четвертую дочь
  • Смотрите также:

Звезда «Ночного дозора» и популярных российских телесериалов Мария Порошина стала мамой в четвертый раз. 3 февраля она родила девочку. Актриса и ее новорожденная дочь чувствуют себя прекрасно.

 

Мария Порошина

  Коллеги Марии 1dde Порошиной поздравляют ее с радостным событием и уже ждут возвращения актрисы на сцену и съемочную площадку. И это не удивительно, ведь она не считала необходимым брать декретный отпуск и с удовольствием работала на позднем сроке беременности. К примеру, в сериале «Челночницы» она снималась вплоть до 19 января.   О будущей мамочке заботилась вся киногруппа. «Меня подкармливали фруктами и творогом, подкладывали подушки под спину во время перерыва, не позволяли поднимать тяжести», - рассказывала она о своей беременности в интервью журналу «7 Дней».   О том, что звезда находится в интересном положении, стало известно в конце сентября, когда уже можно было заметить животик. В это время она находилась на съемках в Ростове-на-Дону, где в качестве натуры был выбран местный вещевой рынок. Горожане часто фотографировались с актерами, именно на этих снимках поклонники и разглядели беременность Порошиной.

 

Мария Порошина с мужем

  Напомним, для Марии и ее 38-летнего супруга Ильи Древнова это третий совместный ребенок. В актерской семье уже подрастают две дочки – десятилетняя Серафима и пятилетняя Аграфена. Также пара воспитывает дочь Порошиной от первого брака с Гошей Куценко – Полину. Девочка пошла по стопам родителей, сейчас она учится на третьем курсе Театрального училища им. Щукина и снимается в кино. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                        ФОТО МАРИИ ПОРОШИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 42-летняя Мария Порошина родила четвертую дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.