Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман избавилась от своей груди

  • Николь Кидман избавилась от своей груди
  • Смотрите также:

Австралийская красавица Николь Кидман сделала операцию на груди. Нет, только не подумайте, что актриса последовала примеру своей голливудской коллеги Анджелины Джоли и удалила свое женское достоинство в качестве профилактики опасного заболевания.

Как сообщают западные СМИ, на самом деле звезда фильма «Прежде, чем я усну» избавилась от имплантов, которые ей вставили ранее.

Несмотря на то, что комментариев Кидман касательно того, что она увеличила себя грудь, ранее не поступало, ее выходы в свет в 2014-2015 годах заставили поклонников и светских обозревателей обращать внимание на ее декольте. Однако с недавних пор, Николь не может похвастаться пышным бюстом.

Как рассказал прессе источник, близкий к актрисе, избавиться от имплантов Кидман решила потому что ей не нравится мысль о том, что в ее теле есть что-то инородное.

На такой шаг Николь пошла даже осознавая тот факт, что теперь ее муж Кит Урбан будет искать «формы» на стороне, особенно у своей коллеги по шоу «Американский идол» Дженнифер Лопес. Информатор уверяет, что Кит и раньше обращал внимания на пышнотелую Лопес, теперь же опасность адюльтера возросла.

Представители Кидман пока никак не прокомментировали эти сообщения.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман избавилась от своей груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.