Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солистка группы «Город 312» призналась в пластике

  • Солистка группы «Город 312» призналась в пластике
  • Смотрите также:

Популярная российская исполнительница Светлана Назаренко, более известная под сценическим псевдонимом Ая, заявила, что, когда «тебе уже не 25 лет», сохранять красоту своего лица и тела становится все сложнее. Артистка не стала скрывать, что ей приходилось обращаться 1f4f к пластическому хирургу.

 

"Город 312"

  Во всем, что касается ухода за лицом, Ая привыкла полагаться на специалистов. Она без пререканий следует их советам и готова использовать самые современные достижения медицины в погоне за молодостью.   Например, врач посоветовал ей приобрести для лица мезороллер из сотен тончайших иголочек. После его применения на лице остаются довольно болезненные микропроколы, кожа покрывается красными пятнышками. «Зато усиливается кровообращение, стимулируется выработка коллагена, гораздо лучше впитываются средства ухода за кожей - и в результате уменьшаются морщинки. Ведь перед этим я наношу на кожу вязкий концентрат гиалуроновой кислоты», - рассказала 45-летняя певица в интервью журналу «7 Дней».

 

Ая

  Косметолог помог солистке группы «Город 312» избавиться и от давней проблемы, которая тревожила ее с самого детства. Из-за темных кругов под глазами Ая всегда казалась уставшей: «Визажисты замучились их закрашивать. Когда я, отчаявшись, спросила у врача - мол, может, золотые нити туда вставить? - он ответил: «Я рад, что вы пока ничего не делали - не придется переделывать».   В итоге артистке провели липофилинг – процедуру, в ходе которой собственные жировые ткани пациента вводятся под кожу вокруг глаз. Эта операция делается под наркозом, и несколько дней после нее заметны синяки и небольшие отеки.   «Результат оказался замечательным: лицо помолодело и посвежело. Эффект держится вот уже несколько лет», - призналась Ая. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Солистка группы «Город 312» призналась в пластике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.