Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради езды на велосипедах женщины делают «седалищную пластику»

  • Ради езды на велосипедах женщины делают «седалищную пластику»
  • Смотрите также:

Эксперты говорят о заметном росте количества женщин, которые проходят через так называемую «седалищную пластику» стоимостью в несколько тысяч долларов. Эта операция помогает им более комфортно чувствовать себя в седле велосипеда.

cb3 Езда на велосипеде

Растущее количество представительниц прекрасного пола приходят в клиники красоты, чтобы пройти через хирургическую операцию лабиопластики, позволяющую более комфортно ощущать себя в седле велосипеда. Эта достаточно болезненная процедура, названная хирургами седалищной, включает в себя удаление части малых половых губ для того, чтобы данная область тела не натиралась при езде на велосипеде, вызывая неприятные ощущения.

Хотя технически операция кажется не слишком приятной, количество желающих ее пройти постоянно растет. И одним из главных объяснений этому является мода на велосипеды. Так, в одной только Англии, где стоимость седалищной пластики составляет 4 000 фунтов, число процедур выросло на 4% между 2014 и 2015 годами.

Езда на велосипеде в течение длительного времени, да еще на кожаном жестком сидении, вызывает дискомфорт, так как малые половые губы натираются, сдавливаются или растягиваются. Пластический хирург из Лондона Анжелика Кавоуми отмечает, что к ней в последнее время все чаще приходят настоящие велосипедистки, которые консультируеются о том, как избежать неприятных ощущений.

Отметим, что ранее к лабиопластике женщины обращались в поисках так называемых дизайнерских влагалищ, которые должны были усилить приятные ощущения во время секса. Однако сегодня приоритеты изменились, и на первое место вышло не наслаждение, а комфорт. Это не касается интимных радостей, а больше относится к получению наслаждения от спорта и общему качеству жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради езды на велосипедах женщины делают «седалищную пластику»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.