Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу относится к Крису Мартину, как к брату

  • Гвинет Пэлтроу относится к Крису Мартину, как к брату
  • Смотрите также:

Бойфренд, жених, муж, брат? Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин – одна из тех немногих пар, которым удалось сохранить отличные отношения после развода. Пара рассталась в 2014 году после десяти лет брака, но всё это время они поддерживали связь – как-никак у них двое общих детей – и теперь Гвинет с уверенностью может сказать: они с экс-супругом близки, как брат и сестра.


В интервью изданию Glamour Пэлтроу призналась:
«Сейчас мы часто проводим время вместе. Последние две неели мы не виделись, потому что Крис записывал новый альбом, но вчера он вернулся и ночевал у нас дома, потому что хотел побыть с детьми, позавтракать с нами и отвезти их в школу.
Мы не живём вместе, но он может приходить, когда ему хочется и оставаться ночевать. Я также могу находится в его доме в Малибу. Мы постоянно вместе проводим праздники, ездим с детьми куда-нибудь на выходные. Мы – та же семья, что и прежде, только между нами нет романтических отношений. Мы с ним, как брат с сестрой».
Напомним, что у Гвинет и Криса есть дочь Эппл и сын Мозес.

Мама Гвинет Пэлтроу умоляет дочь одуматься и изменить решение по поводу её брака Разносторонняя Гвинет Пэлтроу для Max FactorГвинет Пэлтроу и Мэттью Макконахи получили награду «Золотая камера»Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально разведеныКэмерон Диас приготовила для Гвинет Пэлтроу салат

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу относится к Крису Мартину, как к брату


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.