Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бизнесмен из Минусинска незаконно намолол муки на 78 млн рублей

  • Бизнесмен из Минусинска незаконно намолол муки на 78 млн рублей
  • Смотрите также:

Сотрудники экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД приостановили деятельность предпринимателя из Минусинска в Красноярском крае. Предприниматель, не имея лицензии по переработке растительного сырья, занимался производством муки.
 
За два года, начиная с весны 2014 года, предприниматель получал большой прибыл от своего незаконного бизнеса, его доход составлял более 78 млн рублей.

Сотрудники МВД сообщили, что в отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по факту осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере. Статья предусматривает до пяти лет лишения свободы.  
 
Незаконный бизнес, конечно, дает возможность разбогатеть быстро и без особых усилий. В то время как честные бизнесмены строят планы развития, ищут новые рынки сбита, партнеров за границей, нелегальный бизнес развивается быстро, стремительно. Однако также быстро и закрывается. Нелегальный промысел икры, ловля рыб и охота на редких животных, пиратские интернет-продукции и много других незаконных финансовых операций истощают экономику страны и наносят большой удар бюджету. Но правоохранительные органы предупреждают: вся незаконная деятельность физических или юридических лиц рано или поздно карается законом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Бизнесмен из Минусинска незаконно намолол муки на 78 млн рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.