Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дом, в котором жила Бобби Кристина Браун, продан

  • Дом, в котором жила Бобби Кристина Браун, продан
  • Смотрите также:

Как сообщают западные СМИ, нашлись покупатели на дом, в котором жила и едва не погибла единственная дочь американской певицы Уитни Хьюстон и Бобби Брауна Кристина.


Именно здесь год назад произошла трагедия – девушку нашли в ванной в бездыханном состоянии. Её вернули к жизни, однако ненадолго – после полугода в коме она так и не смогла самостоятельно дышать – слишком долго была под водой и в мозге наступили необратимые процессы.
Как позже выяснилось, многие месяцы, а может и годы, Кристина жила под тиранией своего бойфренда Ника Гордона, которого её покойная мать воспитывала, как родного сына. Тот употреблял наркотические средства и пристрастил к ним девчонку. Перед тем, как девушка оказалась в ванной, её сделали инъекцию с непонятного состава веществом. Родственники Кристины уверены, что в её смерти виновен именно Ник.

Кристина с Ником Гордоном

Накануне гражданский муж избил девушку. Соседи даже вызывали полицейских, но Браун – типичная жертва семейного насилия – отказалась писать заявление на Ника. Соседка, вызвавшая полицию накануне, сетует, что не вызвала её раньше. Она слышала шум, лай собаки, но поняла, что произошло лишь тогда, когда Кристину забирала скорая и приехали полицейские.
Всё то время, что Кристина была в коме, Ника держали подальше от неё, хотя он обещал покончить жизнь самоубийством, если она покинет этот мир и в знак своей странной любви сделал тату с её именем на полруки. Но Кристины больше нет, а он живёт и до сих пор находится под следствием.

Кристина с матерью

За неделю до смерти племянницы её тётка (жена родного дяди), которая была одним из опекунов Кристины, начала подчищать дом от её личных вещей. Это очень не понравилось родственникам со стороны отца и теперь они также враждуют между собой. Наследниками состояния Кристины (а Уитни не обделила её) стали родственники матери.
Кто решился приобрести дом с такой жуткой историей, пока неизвестно.

Отец Бобби Кристины Браун вернулся на сценуБобби Браун будет распоряжаться финансами своей дочериДом Бобби Кристины Браун выставлен на продажуОтец Бобби Кристины Браун перенес тур, потому что хочет заботиться о дочери, пока та находится в комеБобби Кристину Браун могут отключить от аппарата жизнеобеспечения на этой неделе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дом, в котором жила Бобби Кристина Браун, продан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.