Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый «голый» наряд Глюкозы поразил даже бывалых

  • Новый «голый» наряд Глюкозы поразил даже бывалых
  • Смотрите также:

Наталья Чистякова-Ионова, заработавшая себе известность как певица Глюкоза, вновь подлила масла в огонь пересудов публики и СМИ. Дело в том, что молодая женщина, уже не раз будоражившая общественность своими откровенными нарядами, умудрилась побить рекорд собственной же раскованности.

 

Наталья Чистякова-Ионова

  29-летняя Наталья стала участницей съемок программы «Партийная зона», которая выходит на телеканале МУЗ-ТВ. При этом знаменитая блондинка не придумала ничего лучше, чем появиться на площадке в платье с весьма впечатляющей иллюзией обнаженности. Под прозрачным мини-нарядом на Наташе было надето боди телесного оттенка – все это и производило «горячий» эффект: нужно было долго присматриваться, чтобы понять, что певица одета, а не раздета.

 

Наталья Чистякова-Ионова

 

Наталья Чистякова-Ионова

Это платье звезда выбрала, чтобы поддержать отечественного производителя. Предельно провокационный наряд, в котором она блеснула на съемках, был создан в рамках весенне-летней коллекции Walk of Shame дизайнером Андреем Артемовым. Сама певица, судя по всему, от своего образа была в восторге. Однако подписчики ее блога в Instagram, обычно дружно певшие дифирамбы красоте певицы, неожиданно обрушились на нее потоком негативных комментариев. Аудитория не оценила «голого» платья, сочтя, что подобная откровенность – это уже чересчур.

 

Наталья Чистякова-Ионова

  Напомним, что Наталья не раз вызывала бурные обсуждения на страницах светской хронике в связи с привычкой щеголять в туалетах, максимально открывающих тело. Дошло до того, что в адрес певицы прозвучал вердикт: Глюкоза страдает от невнимания мужа и поэтому все время оголяется. Долго молчавшая на этот счет знаменитость даже была вынуждена дать интервью, объяснив, почему она все время так вызывающе одета. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                   ФОТО НАТАЛЬИ ИОНОВОЙ (ГЛЮКОЗЫ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новый «голый» наряд Глюкозы поразил даже бывалых


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.