Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бесполезные косметические средства

  • Бесполезные косметические средства
  • Смотрите также:

1.  Антицеллюлитный кремЦеллюлит нельзя убрать никакими кремами и мазями. Проблема апельсиновой корочки – это нарушение микроциркуляции в жировой ткани. Все крема не могут проникнуть настолько глубоко, чтобы разогнать все вредные застои, максимум, на что они способны – усилить приток крови к проблемным местам. Лучшее средство от целлюлита 1-2 стадии – спорт и правильное питание. 3-4 стадии требуют помощи и консультации врачей.
2.  Средства от синяков под глазамиСиняки нельзя убрать кремами, внешне их можно замаскировать только плотными консилерами. Лучшее средство от такой проблемы – здоровый сон, правильное питание и спорт.
3.  Шампунь от перхотиПерхоть – это болезнь волос. Вылечить ее можно только под присмотром врачей и с помощью специальных средств. Косметические средства из масс-маркета с громким заявлением – «от перхоти!» не решат вашу проблему. 
4.  Крем от морщинСредство имеет кратковременный эффект. Увлажнение и питание лица кремами - всего лишь немного разглаживают кожу.  
5.  Скраб для телаСкраб для тела хорошо использовать только тогда, когда он натуральный. Например, можно смешать сметану и молотый кофе . 
6.  Сыворотки от секущихся кончиковИсправить проблему секущихся кончиков может только стрижка. Сыворотки – это всего лишь временная попытка исправить ситуацию. С таким же успехом (и результатом) перед мытьем головы смажьте кончики волос оливковым маслом и походите так полчаса. Затем мойте голову. Это немного «склеит» кончики волос.
Правильное питание, здоровый сон, физические нагрузки – это лучшие в мире средства для женской красоты и здоровья.
Источник: http://sunny7.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Бесполезные косметические средства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.