Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яна Рудковская боится мести бывшего мужа

  • Яна Рудковская боится мести бывшего мужа
  • Смотрите также:

Решение о том, что бизнесмен может покинуть места не столько отдаленные раньше назначенного срока, вынесла Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Калмыкии в середине декабря прошлого года. Оставшийся срок Батурину заменили штрафом в 300 тысяч рублей.
Теперь, когда Виктор Николаевич на свободе, он готов во всеуслышание рассказать, за чьи преступления отбыл 4 года заключения. И первой в списке идет Яна Рудковская (по ее собственному мнению). 
«Все тайное когда-нибудь станет явным. И станет понятно, кто хороший, кто плохой, кто в чем виноват… Мои дети вырастут и со всеми разберутся. Я когда буду помирать, я им напишу список людей, с которыми я не успел разобраться. Скажу: вы мои сыновья, папа за вас горой стоял, в тюрьме сидел за ваши деньги“, – сказал Батурин.
Рудковская же нисколько не удивлена заявлению бывшего  благоверного: «Это чудовище! Я уверена, что первой в этом списке людей, кому надо отомстить, иду я! Второй идет Женя, третьей — Елена Николаевна, четвертым идет Юрий Михайлович. Это нормально?», — интересуется Яна. 
Отметим, что кроме самой Рудковской, по ее мнению, в «списке мести Батурина» значатся российский фигурист Евгений Плющенко, затем сестра Батурина Елена Николаевна и ее муж, бывший мэр Москвы Юрий Лужков.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Яна Рудковская боится мести бывшего мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.