Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Меладзе объяснил, почему Брежнева не едет на Евровидение

  • Меладзе объяснил, почему Брежнева не едет на Евровидение
  • Смотрите также:

Продюсер Константин Меладзе, который также является мужем Веры Брежневой, рассказал, почему певица не подала свою кандидатуру на участие в ежегодном песенном конкурсе Евровидение. Он считает, что Вера Брежнева – певица другого формата.
Судья национального отбора на конкурс Евровидение-2016 Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева не принимает участие в кастинге, поскольку он не видит в этом смысла.
Я не вижу в этом смысла. Это уже реально сформировавшиеся гастрольные артисты. Тут нужно давать дорогу таким людям, которым необходим карьерный рывок.Константин Меладзе
По мнению Константина Меладзе, шанс на участие нужно давать тем исполнителям, которые могут заявить о себе по-новому. Вот как, например, Анасатсия Приходько. Заметим, что Анастасия в 2009 году была участницей конкурса, и тогда Меладзе был её продюсером. Он отметил, что из 18 у 10-ти участников есть все шансы попасть на конкурс.
Восемь лет назад я точно так же ее прослушивал, когда отбирал участников на Фабрику звезд. Ну, она изменилась! Настя сейчас матерый артист, замечательно выглядит, знает, что делает. А шанс? Он есть у всех. Из 18 человек, мне кажется, у 10 есть шанс, в том числе и у нее.Константин Меладзе
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Меладзе объяснил, почему Брежнева не едет на Евровидение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.