Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Гайдулян прошел химиотерапию и возвращается в Москву

  • Андрей Гайдулян прошел химиотерапию и возвращается в Москву
  • Смотрите также:

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян возвращается из Европы в Россию. Директор артиста сказал сегодня журналистам, что курс лечения прошел успешно.

 

Андрей Гайдулян

  Несколько часов назад некоторые издания начали размещать в Сети информацию о том, что у актера Андрея Гайдуляна резко ухудшилось 48f0 состояние здоровья. Якобы у него возникли серьезные проблемы с дыханием и отказала речь, из-за чего понадобилась экстренная госпитализация и была назначена операция.   Представитель звезды Антон Богословский эти слухи опроверг: «Это все неправда. С ним все хорошо. И более того, лечение в Германии подошло  концу, сейчас Андрей с супругой готовятся к возвращению в Москву».   Богословский также добавил, что немецкие врачи дают благоприятные прогнозы.   То, что с Гайдуляном все в порядке доказывает и настроение его супруги Дианы Очиловой, которая привыкла делиться новостями в своем Instagram. 29 января девушка отметила свой день рождения. Судя по свежим фото, Андрей подарил любимой букет цветов и устроил для нее романтический ужин. «Я счастлива! Мне сегодня 25! Начало новых достижений. Полный вперед!» - подписала Диана снимок.

 

Андрей Гайдулян устроил на день рождения супруги романтический ужин

  Напомним, онкологическое заболевание лимфатической системы актеру было диагностировано прошлым летом. В октябре он завершил первый курс лечения химиотерапией в Мюнхене. В середине декабря Андрею пришлось неожиданно вернуться в немецкую клинику, чтобы продолжить лечение. Поэтому Новый год он встречал за границей вдали от родственников. Но его как всегда поддерживала супруга, которая продолжает восхищать поклонников артиста силой духа и неиссякаемым оптимизмом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Новый год Андрей Гайдулян встретил в Германии

                                         ФОТО АНДРЕЯ ГАЙДУЛЯНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Гайдулян прошел химиотерапию и возвращается в Москву


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.