Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Галина Сергеевна из Папиных дочек выходит замуж

  • Галина Сергеевна из Папиных дочек выходит замуж
  • Смотрите также:

Чужие дети растут быстро. А дети-актеры – и того быстрее. Неудивительно, что появление актрисы Лизы Арзамасовой произвело настоящий фурор. От нескладной девочки в очках и с косичками, игравшей Галину Сергеевну в Папиных дочках, не осталось и следа. На красной ковровой дорожке во вспышках фотокамер обворожительно улыбалась роскошная молодая девушка.
Красное платье в пол, выгодно подчеркивающее идеальную фигуру 20-летней актрисы, стильная прическа, макияж и… колечко на безымянном пальце (!), которое, безусловно, не осталось незамеченным.
Как? Неужели наша Галина Сергеевна стала совсем взрослой? – то и дело перешептывались гости мероприятия. Сама Лиза тем временем только загадочно улыбалась.
Между тем пока остается загадкой, кто стал избранником восходящей звезды российского кинематографа. Как, впрочем, и есть ли он на самом деле… (А что? Вдруг актриса решила подшутить над всеми?!) Так или иначе все тайное совсем скоро станет явным.
Поклонники Галины Сергеевны тем временем уже вовсю строят догадки в соцсетях. Кое-кто уверен, что избранником актрисы мог стать актер Филипп Бледный, сыгравший в тех же Папиных дочках Веника. Хотя, конечно, в последнее верится с трудом. Лизу и Филиппа в СМИ пытались поженить не единожды, но актеры уверяют, что их связывает только теплая дружба.


Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Галина Сергеевна из Папиных дочек выходит замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.