Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Берлинская россиянка девочка Лиза находится в психиатрической больнице

  • Берлинская россиянка девочка Лиза находится в психиатрической больнице
  • Смотрите также:

Девочка Лиза стала известна общественности после ее утверждения относительно того, что она была похищена выходцами с Востока, которые надругались над ней. Родные девочки обратились с соответствующим заявлением в полицию. Однако прокуратура недавно вынесла свое решение и утверждает, что надругательства над Лизой не было.

Девочка имеет русские корни (также она обладает двойным гражданством – немецким и российским), ей всего 13 лет. После произошедшего скандала, когда Лиза обвинила мигрантов в своем похищении и надругательстве, полиция сообщила, что по результатам расследования можно сказать, что девочка сочинила всю эту историю, а ночь провела у знакомого. Интерновости уже писали подробности решения немецкой прокуратуры.
 
Сегодня от матери девочки, Светланы, стало известно, что ее дочь из-за сильного расстройства оказалась в психиатрической клинике, где ей оказывают помощь. По утверждению матери, Лизе очень плохо. В связи с этим доктора приняли решение о необходимости помещения Лизы на стационарное решение.
 
Прокуратура говорит, что расследование продолжается, хотя точное нахождение девочки в роковую ночь – у знакомого, который подтвердил этот факт, им известно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Берлинская россиянка девочка Лиза находится в психиатрической больнице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.