Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У человека-дерева руки превращаются в корни

  • У человека-дерева руки превращаются в корни
  • Смотрите также:

Этот 25-летний молодой человек из Бангладеш постепенно превращается в дерево. Он страдает от довольно редкого расстройства под названием верруциформная эпидермодисплазия, которое уже сделало из его рук весьма странные на вид образования, напоминающие корни дерева.

Человек-дерево

Абула Баджандара из Бангладеш называют человеком-деревом 2026 из-за того, что его руки больше напоминают древесные корни. То же самое теперь происходит и со ступнями этого молодого человека, недавно вновь отправленного в больницу. Абул страдает от болезни под названием верруциформная эпидермодисплазия - редкого наследственного расстройства кожи. Оно проявляется у него уже в течение 7 лет.

Человек-дерево

Врачи теперь пытаются решить, какие методы лечения можно предпринять в данном случае. Планируется, что к консультациям будут привлечены разнообразные эксперты. Ранее молодой человек уже бывал в больницах, но врачи так и не смогли ему ничем помочь. Изначально прозвище человек-дерево имелось у жителя Индонезии Деде Косвара, который также страдал от верруциформной эпидермодисплазии. Однако он скончался на днях, причем врачи объявили, что причиной его ухода из жизни было вовсе не редкая болезнь.

Человек-дерево

Верруциформная эпидермодисплазия является редким наследственным расстройством кожи, создающим наросты по всему телу. Болезнь вызывается инфекцией папилломавируса человека и может приводить к тяжелым нарушениям кожи, включая разного рода новообразования и пигментацию. У жертв этой болезни должны иметься по два аномальных гена EV - по одному от каждого родителя.

Человек-дерево

В распоряжении медицины сегодня нет надежных средств лечения, однако сейчас в разработке находятся несколько перспективных разновидностей терапии. Как правило, таким пациентам пытаются помочь с помощью реконструктивных хирургических операций по удалению разрастаний, но сам процесс превращения в дерево остановить не удается. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У человека-дерева руки превращаются в корни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.