Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кожевникова поправлялась на 40 кг

  • Мария Кожевникова поправлялась на 40 кг
  • Смотрите также:

Актриса решила поддержать женщин, которые набирают слишком много веса во время беременности. Мария Кожевникова представила убедительное доказательство, что можно быстро вернуться в хорошую физическую форму даже после пугающего количества лишних килограммов.

 

Мария Кожевникова

  Родив год назад своего второго ребенка, Кожевникова сегодня может похвастаться отличной фигурой. Меж тем выяснилось, что во время беременности Мария умудрилась набрать внушительную, можно даже сказать,рекордную e31 массу. Чтобы не возникало сомнения на этот счет, актриса опубликовала фотографию – на снимке она запечатлена располневшей почти на 40 килограммов.

 

Мария Кожевникова

  «А это для всех, кто не верил, что я набрала почти 40 килограммов. Фотография вам – для мотивации, хотя здесь было + 35 и оставалось еще чуть меньше четырех недель до появления на свет Максимки», – сообщила Кожевникова в комментарии к фото. При этом артистка заверила, что лишний вес совершенно не пугал ее. «Несмотря на вес, мне было спокойно и благостно», - сказала Мария.   Напомним, что во время первой беременности Кожевникова также ощутимо поправлялась, из-за чего даже в какой-то момент оказалась объектом травли в соцсетях, а ее располневшую фигуру к тому же обидно комментировали в СМИ. Тогда актрисе с большим трудом удалось вернуть себе стройную фигуру, но в этот раз она похудела быстро. Сбросить набранные килограммы ей удалось благодаря регулярным занятиям в спортзале и питанию без быстрых углеводов. «Овощи, фрукты и орехи вполне способны заменить потребность в углеводах, которую раньше, возможно, вы реализовали за счет тортов, пирожных, выпечки и прочих пищевых наркотиков», – делилась сама Кожевникова своим секретом похудения еще раньше. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО МАРИИ КОЖЕВНИКОВОЙ                             

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кожевникова поправлялась на 40 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.