Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчины полюбили пластику пениса в обеденный перерыв

  • Мужчины полюбили пластику пениса в обеденный перерыв
  • Смотрите также:

В пластической хирургии намечается всплеск популярности пластик пениса, которые проводятся чуть ли не в обеденный перерыв. Хирургам достаточно одного часа для инъекций жира в область мужского детородного органа.

Увеличение полового члена

Большинство мужчин тратят свои обеденные перерывы на поедание 1c43 сэндвичей и других продуктов питания в кафе или столовых. Но некоторые выбирают другое времяпрепровождение, способное подарить им впоследствии истинно мужское наслаждение. Речь идет о часовой процедуре по увеличению полового члена, которая становится невероятно популярной.

Увеличение полового члена

Данная процедура, получившая название липофилинг, включает в себя инъекции жира, взятого из области живота или ног пациента, в половой член. Это позволяет увеличить его окружность примерно на 2,5 см. Липофилинг может проводиться вместе с пластикой пениса, увеличивающей длину полового члена на 2,5-5 см.

Увеличение полового члена

Чаще всего к подобным процедурам обращаются мужчины, которые хотят ощущать себя более уверенными в обнаженном виде перед женщинами. Некоторые из них также комплексуют, когда снимают одежду в душевых комнатах и раздевалках спортзалов. Вот почему данные операции становятся все более популярными даже среди представителей сильного пола, у которых размер полового члена является средним.

Липофилинг подразумевает забор жира из той или иной области тела пациента, использование полученной из крови и обогащенной тромбоцитами плазмы, широко распространенное при омолаживаниях лица, и смешивание еес жиром. Затем полученный состав вводится в область полового члена. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчины полюбили пластику пениса в обеденный перерыв


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.