Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Химический пилинг лица превратил девушку в монстра

  • Химический пилинг лица превратил девушку в монстра
  • Смотрите также:

26-летняя девушка заплатила $2 000 за химический пилинг, который должен был «освежить ее кожу». В результате она получила гигантские кисты и прыщи, покрывающие все ее лицо.

2013 Химический пилинг

Консультант по дизайну Джорджи Эйвс говорит, что теперь боится появляться в публичных местах. Это произошло из-за тяжелейшей реакции организма девушки на лазерный химический пилинг лица, за который эта жительница Лондона выложила более $2 000. Продвинутая косметическая процедура должна была омолодить кожу.

Химический пилинг

Идея омоложение для девушки в возрасте 26 лет сама по себе кажется весьма сомнительной, однако Джорджи была уверена, что это именно то, что ей нужно. Когда-то бывшая крайне энергичной душой компании, девушка столкнулась с тяжелейшей аллергической реакцией, вылившейся в многочисленные шрамы и прыщи по всему лицу. Из-за этого она заперлась в собственном доме и даже порвала со своим бойфрендом, с которым встречалась два года.

Химический пилинг

Три 20-минутных процедуры химического пилинга должны были воздействовать на верхний слой кожи лица Джорджи. Девушку предупредили, что она столкнется с умеренным отшелушиванием, после чего выдали увлажняющий крем. Ее уверили, что кожа придет в норму через две недели. Однако за этот срок изменения на коже только усилились, а вскоре там начали формироваться прыщи, рубцы и кисты.

Химический пилинг

Представители клиники заявили, что превыше всего ставят удовлетворенность и безопасность своих пациентов. Однако ни какое косметическое лечение не является стопроцентно безопасным. Клиника никогда не гарантирует, что у всех без исключения пациентов будут одинаковые результаты, поскольку все люди разные. И, несмотря на высокие стандарты, у очень небольшого количества пациентов возникают осложнения. Увы, Джорджи попала в их число. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Химический пилинг лица превратил девушку в монстра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.