Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Ходченкова расторгла помолвку

  • Светлана Ходченкова расторгла помолвку
  • Смотрите также:

Сбежавшая невеста: известная российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова практически накануне свадьбы расторгла помолвку со своим женихом Георгием Петришиным. Уж непонятно – сказался предсвадебный психоз или она поняла, что он – не тот, с кем она хотела бы жить в горе и радости и умереть в один день.


О том, что Светлана рассталась с возлюбленным, рассказала изданию СтарХит подруга актрисы Анна. 21 января Ходченкова праздновала день рождения уже без Георгия, а подруги все, как одна, желали ей найти истинную любовь и счастье.
А на днях свой юбилей праздновал и Георгий. В ресторане «Подмосковные вечера» было много гостей, среди которых замечены были и Тимур Родригез, и Виктория Дайнеко, но вот Светлана на празднике так и не появилась.
Напомним, что Петришин сделал Ходченковой предложение в мае прошлого года. Тогда вся страна только и говорила, что об этом широком и романтическом жесте: Георгий выбежал на сцену Театра Кинотеатра сразу после окончания пьесы «История любви», в котором играла Светлана, и, став на одно колено, попросил опешившую от происходящего артистку стать его женой.


Под бурные овации Светлана сказала «да». Теперь же, со сцены ресторана «Подмосковные вечера» бизнесмен заявил о том, что снова холостой.
Напомним, что в ноябре прошлого года даже прошёл слух, что Светлана ждёт ребёнка от жениха, однако это оказалось неправдой, и сама актриса опровергла эту информацию.

500 эскимо: юбилей Светланы ХодченковойЦеремония «Женщина года» от российского Glamour Светлана Ходченкова рассказала о ГолливудеСветлана Ходченкова хочет отсудить квартиру у родственниковСветлана Ходченкова тайно вышла замуж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Ходченкова расторгла помолвку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.