Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врач Чарли Шина вылечил ВИЧ козьим молоком

  • Врач Чарли Шина вылечил ВИЧ козьим молоком

Этот доктор утверждает, что добровольно вколол себе ВИЧ от знаменитого американского актера Чарли Шина. Более того, врачу якобы удалось вылечить вирус за счет козьего молока у населения целой страны.

Врач Чарли Шина

Медик с очень неоднозначной репутацией доктор Самир Чачуа d9d прославился после того, как вколол себе кровь американского актера Чарли Шина, являющегося ВИЧ-инфицированным. Врач утверждает, что вылечил население целой страны от ВИЧ и СПИДа за счет использования козьего молока. Напомним, что в прошлом году Чарли Шин признался в своей борьбе с неизлечимым пока вирусом, которую он ведет уже 4 года.

 

Врач Чарли Шина

Не имеющий лицензии на оказание медицинских услуг на территории США доктор Чачуа лечил Чарли Шина. Он уверяет, что смог добиться победы над вирусом с помощью лекарства, сделанного на основе молока коз, страдающих от артрита. Это молоко якобы привело к тому, что вирусная нагрузка в крови Чарли Шина опустилась до неопределяемого уровня.

Врач Чарли Шина

По словам доктора Чачуа, вирус CAEV, присутствующий в молоке коз, уничтожает ВИЧ и защищает людей на всю оставшуюся жизнь. Медик заявил, что он истребил ВИЧ и другой вирус под названием чикунгунья у жителей Комор - маленькой островной нации на восточном побережье Африки еще в 2006 году. Правда, врач так и не пояснил, каким образом его так называемое лечение способно уничтожать ВИЧ, он также не привел никаких научных исследований, которые бы поддерживали это странное утверждение.

Отметим, что 50-летний Чарли Шин немедленно начал принимать сильные антиретровирусные лекарства, которые подавили вирус, сразу после установки диагноза. Однако через некоторое время он перестал принимать препараты, получив альтернативную вакцину в Мексике. После этого, как признался Шин недавно, его уровень вирусной нагрузки резко увеличился, и он возобновил лечение. Однако доктор Чачуа уверяет, что звезда стала первым взрослым человеком в истории, у которого исчез ВИЧ благодаря уникальному лечению. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ЧАРЛИ ШИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врач Чарли Шина вылечил ВИЧ козьим молоком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.