Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова раскрыла прессе свой самый большой страх

  • Волочкова раскрыла прессе свой самый большой страх
  • Смотрите также:

Выяснилось, что известная и скандальная балерина больше всего в жизни боится летать на самолетах. Об этом она рассказала своим подписчикам в популярной социальной сети. Когда у нее есть выбор, балерина непременно поедет поездом или машиной, но ни за что не полетит.

Анастасия рассказала поклонникам, что она, хоть и обожает Мальдивы, фото с которых заполонили сеть и вызвали шквал эмоций, но каждая поездка на любимые острова – сродни подвигу, поскольку Волочковой приходится преодолевать свои фобии, что довольно непросто.
 
Анастасия говорит, что только выглядит смелой, когда идет на борт самолета, а в реальности трясется от ужаса, особенно, когда предстоит долгий многочасовой перелет. Любая, даже небольшая тряска заставляет бывшую солистку главного балетного театра России кричать от охватывающего ее ужаса.
 
Настя признается, что мало кто в полете воспринимает ее страхи серьезно – стюардессы и пассажиры иногда даже шутят над ней, уточняя, хорошо ли ей до жути или так страшно? Но летать балерина боится на самом деле и самой ей на борту лайнера нисколько не весело. В скором времени ей снова предстоит преодолеть свой страх – один из мальдивских островов сделал ее своим «лицом», поэтому Анастасия снова отправится туда для съемок в рекламе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова раскрыла прессе свой самый большой страх


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.