Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Воронежем семья с двумя детьми насмерть отравилась газом

  • Под Воронежем семья с двумя детьми насмерть отравилась газом
  • Смотрите также:

В Воронежской области возбудили уголовное дело по факту гибели семьи из четырех человек. ЧП произошло в минувшую субботу, 30 января, на территории районного центра Поворино. Там были найдены тела четырех человек.

Согласно предварительной версии следователей, 34-летний глава семьи, его 35-летняя супруга и двое детей - 13-летняя девочка и 4-летний мальчик скончались в результате отравления угарным газом.

Каких-либо признаков криминального характера смерти семьи оперативники в квартире не обнаружили, уточнили представители следственных органов. Отмечается, что входная дверь и все окна в квартире были плотно закрыты. На кухне же эксперты выявили повышенный уровень концентрации угарного газа.

Известно, что в квартире была установлена газовая колонка для нагрева воды. Причины и все обстоятельства случившегося предстоит установить специалистам. Назначен ряд судебных экспертиз, включая медицинские, целью которых является установление причин смерти.

Напомним, с начала этого года в разных регионах РФ уже фиксировались случаи смертельного отравления газом. Так, в Нахимовском районе города Севастополя погибли трое молодых людей. Ранее трагедия произошла в Подмосковье. Жертвами там стала семья с ребенком школьного возраста.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Воронежем семья с двумя детьми насмерть отравилась газом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.