Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

При пожаре в цехе на Стромынке погибли трое детей, в том числе младенец

  • При пожаре в цехе на Стромынке погибли трое детей, в том числе младенец
  • Смотрите также:

На месте сгоревшего минувшей ночью швейного предприятия найдено тело двенадцатого погибшего.

Напомним, ЧП произшло на улице Стромынка в центре Москвы. Сейчас там продолжают разбор завалов. Ранее стало известно об одиннадцати жертвах. В здании в момент начала пожара могло находиться 13 человек.

Как передает агентство «Интерфакс», цитируя источники в экстренных службах Москвы, руководство предприятия ранее предоставило списки сотрудников. Согласно им, в цеху находились 13 человек. Сейчас на месте пожара продолжаются поиски последнего сотрудника.

По данным РИА Новости со ссылкой на заявление Павла Астахова, в числе погибших - трое детей. Один из них грудного возраста, отметил омбудсмен.

Официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова рассказала о ходе расследования. Сейчас рассматривается ряд версий. В частности, бытовые и технические причины, а также противоправные действия. Отмечается, что специалисты на месте пожара обнаружили более двух источников распространения огня, что говорит в пользу версии об умышленном поджоге.

Напомним, сообщения о возгорании в здании на Стромынке начали поступать на пульт экстренных служб вчера вечером. К 0:55 по московскому времени огонь был ликвидирован. В ходе разбора завалов начали находить тела погибших.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку При пожаре в цехе на Стромынке погибли трое детей, в том числе младенец


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.