Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Польский продюсер, принесший извинения министру культуры РФ, уволен

  • Польский продюсер, принесший извинения министру культуры РФ, уволен
  • Смотрите также:

Представители телеканала TVP сообщили, что контракт с продюсером, извинившимся перед Владимиром Мединским за некорректное поведение своей ведущей в эфире, был расторгнут.
 
По сведениям польского издания, после извинений перед Мединским продюсер канала TVP Марек Чункевич был лишен своей должности.

Напомним, что польская телеведущая, которая брала интервью у нашего министра культуры, вела себя крайне некорректно. Именно за это поведение в официальном письме в министерство культуры РФ Марек Чункевич принес свои извинения от имени канала. Продюсер заявил, что у канала не было негативных намерений, но произошедшее говорит о том, что следует усилить редакционный контроль на канале.
 
По сообщениям издания Rzeczpospolita, которое дает ссылку на руководство TVP, продюсер отправил письмо с извинениями в адрес российского министра по личной инициативе, которая не выражает официального мнения канала. Именно это послужило поводом для разрыва контракта.
 
Российский министр был в Польше 27 января в день памяти жертв холокоста. Ведущая, которая брала у него интервью, перебивала Мединского, а при разговоре о Красной армии, резко оборвала интервью и не дала министру сказать ни слова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Польский продюсер, принесший извинения министру культуры РФ, уволен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.