Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сведения об избиении беженцев под Мурманском не подтвердились

  • Сведения об избиении беженцев под Мурманском не подтвердились
  • Смотрите также:

Утром в прессе распространились данные о том, что в одном из увеселительных заведений Мурманской области случилась драка, в итоге которой были значительно побиты выходцы с Ближнего Востока, которые домогались девушек. Органы правопорядка Мурманской области не предоставили подтверждения этой информации.

Ранее СМИ, говоря об источнике в полиции, заявили, что в городе Полярные Зори, расположенном в Мурманской области, мужчины в одном из клубов города жестоко избили беженцев, которые, по их словам, домогались девушек, пришедших отдыхать в клуб.
 
Тем не менее, позже работники полиции сообщили, что не могут подтвердить такого рода сведения, так как заявлений по факту избиения от самих беженцев не поступало. Так заявила Марина Шихова, глава пресс-службы региона.
 
Город Полярные Зори имеет особую привлекательность для беженцев с Ближнего востока, поскольку расположен всего в сотне километров от финской границы и в несколько большем расстоянии от норвежской границы. Был отмечен большой поток мигрантов из государств Африки и Востока, которые направляются как раз со стороны Мурманской области в Скандинавские страны. По словам правительства Норвегии, все эти люди вряд ли получат вид на жительство, поскольку либо прибывают из государств, где нет военных действий, либо имеют право на проживание в РФ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сведения об избиении беженцев под Мурманском не подтвердились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.